Aus unserem Suppentopf:
• Gulaschsuppe
• Schaschlik
• Chili con Carne
• Kartoffel-Sellerie-Suppe
• gelbe Erbsensuppe
• Rote Beete Suppe
• Spargelsuppe mit und ohne Lachs
• Tomaten-Basilikum-Suppe
• Champignon-Suppe
• Möhren-Kokos-Suppe
Vorspeisen:
• Marktfrische Blattsalate mit Rohkost
• Tomaten-Mozzarella-Sticks, Platte oder Salat
• Antipasti-Platte
• Bratenplatten vom Rind und Schwein
• Chicken Nugget´s
• Geflügelsalat Classic oder mit Obst oder mit Pilzen
Chutney: (Zum Dippen oder zum Fleisch)
• Mango-Orangen-Chutney
• Tomaten-Chutney
• Apfel-Cranberry-Chutney
• Aprikosen-Senf-Chutney
Vom Schwein:
• Spießbraten
• Käsebraten
• Texanerbraten
• Zigeunerbraten
• Jägerbraten
• Schweinefilettopf mit verschiedenen Soßen
• Gelderländer Filet
• Schweinegulasch
• Schweinegeschnetzeltes
• Schweinenackenbraten – Soße nach Wahl
• Schweinebraten aus der Nuß – Soße nach Wahl
• Schnitzel mit Soße nach Wahl
• Schnitzel verschieden überbacken
• Backschinken
• Haxen
• Kasseler
• Fleischkäse grob, zart oder Pizza
• Hackbraten
• verschiedene Frikadellen
Rindfleisch vom Limosin-Rind:
• Rinderfilet-Topf
• Roastbeef rosa gebraten
• Roastbeef mit Zwiebel-Senf-Haube
• Hüttensteaks aus der Hüfte auf deftiger Soße und Zwiebelhaube
• Rinderbraten: – Classic
– Rahm
– Burgunder
– Kräuterbutter
• Rouladen: – nach Hausfrauen Art
– mit Oliven und Paprika
– Meerrettich und Rote Beete
– Basilikumpesto und Feta
• Rindersaftgulasch
• Szegediner-Gulasch
• verschiedene Arten Rindergeschnetzeltes
• Tafelspitz mit Meerretichsoße
Geflügel:
• Steaks
• Schnitzel
• Gulasch
• Geschnetzeltes
Fisch:
• kalte Platten mit verschiedenen Dip´s
• Krabbencoktail
• Lachsforelle am Stück – kalt
• Lachs in Weißweinsoße
-in Kräutersoße
-in Dillsoße
-in Zitronensoße
• Garnelenspieße
Wild der Saison:
• Schwarzwild
• Rotwild
• Rehwild
als Braten oder Ragout
Aus der Kartoffel:
• Salzkartoffel
• bunte Bratkartoffel (mit Schalotten, Speck. Mais, Paprikaschoten,
Zuckerschoten, Radieschen, Petersilie)
• Bratlinge
• Rosmarienkartoffel
- Ofenkartoffel mit Sour Creme
• Kartoffelstampf
• Kartoffelpüree
• Kartoffelgratin
• Wedges
• Süßkartoffelpüree
• Kartoffeltopf
• Bouillon-Kartoffeln
• Kartoffel-Zucchini-Gratin
Knödel:
• hausgemachte Kartoffelklöße
• Semmelknödel mit Speck
mit Käse
mit Spinat
• Serviettenknödel
• Laugenbrezelknödel
Reis:
• Classic
• Kräuterreis
• Gemüsereis
• Tomatenreis
Nudeln:
• frische Spätzle
• Käsespätzle
• Bandnudeln
• Spaghetti Bolognese / Carbonara
• Spaghetti mit Schmorgurke und Lachs
• Lasagne mit Hackfleisch
mit Lachs und Spinat
mit Pesto und Mozzarella
Gemüse:
- gemischte Gemüseplatte (Erbsen u. Möhren, Speckbohnen, Blumenkohl, Brokkoli)
- Rahmwirsing
- Rosenkohl (Speckrosenkohl)
- Sauerkraut (mit und ohne Speck oder Ananas)
- Rahmspinat
- Kaisergemüse
- Leipziger Allerlei
- mediterrane Gemüsepfanne
- bayrisches Kraut
- Bohnenschänzchen
- Spargel
- Zuckererbsen
- Zuckerschoten
- Romanesco
- buntes Paprika-Zwiebelgemüse
- Rahmlauch
- Fingermöhren
- Kohlrabi
Es geht auch mal ohne Fleisch:
• Gemüsebolognese
• Grünes Kartoffel Curry
(Schalotten, Zuckerschoten, Ingwer, Erdnussöl,
grüne Currypaste)
• Kartoffel-Pilz-Gulasch
(gemischte Pilze, Kartoffel, Knoblauch)
• gebratene Kartoffelklöße mit geschmorten Kirschtomaten
Dessert:
• Panna Cotta
• Schwarzwaldbecher
• Mousse-Variationen
• Pudding-Variationen
• Obstsalat
• Rote Grütze mit Vanillesoße
• Tiramisu
Auf Wunsch in kleinen Gläschen angerichtet