Partyservice

Vorschläge Weihnachtsbuffets November/Dezember 2021

 

Buffet 1, ab 20 Personen:

Menü pro Person: 25,20€ inkl. MwSt.

Vorspeise:

  • Rindfleischsalat mit Cocktailsoße, Gurke & Zwiebel
  • Fischplatte mit Graved- und Rauchlachs, Honig-Senf- und Meerrettich-Dip
  • Marktfrische Blattsalate mit Rohkost, dazu Kartoffel- oder Joghurt-Dressing
  • Gemischter Brotkorb mit Tomatenbutter & Kräuterfrischkäse

Hauptspeise:

  • Lachs auf feiner Senfsoße
  • Rinderbraten mit Dörrpflaumen, Nüssen und Lebkuchensoße
  • „Cuscino en Saco“ in Salbeisoße (Cusino vom Schwein, ummantelt mit unserem hauseigenen Roastbeefschinken)
  • Kartoffelgratin
  • Walnussspätzle
  • Bratlinge
  • Gemischte Gemüseplatte/Rotkohl

Dessert:

  • Schokoladen Panna Cotta mit Espressosoße
  • Christstollen-Tiramisu mit Pistazien

 

Buffet 2, ab 50 Personen:

Menü pro Person: 27,90€ inkl. MwSt.

Vorspeise:

  • Rote-Bete-Salat mit Walnüssen, Parmesan & Honig
  • Roastbeef an Orangen-Rote Zwiebelsalat & Rucola
  • Bunter Linsensalat mit Sherrydressing, Kräutern & Garnelen
  • Teres Major an Thunfisch-Kapern-Creme
  • Marktfrische Blattsalate mit Rohkost, dazu Kartoffel- und Joghurt-Dressing
  • Gemischter Brotkorb mit Tomatenbutter & Kräuterfrischkäse

Hauptspeise:

  • Dorade mit Rieslingsoße und Hummerschaum
  • Boef bourguignon (grob geschnittenes Rindergulasch) mit Orange & Rosmarien
  • Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsoße
  • Kartoffelgratin
  • Getrüffelte Bandnudeln
  • Rosmarienkartoffel
  • Tomaten-Zucchini-Gemüse mit Parmesan
  • Gemischte Gemüseplatte mit gegrilltem Fenchel

Dessert:

  • Panna Cotta mit Glühweinfrüchten
  • Lebkuchenmousse mit Orangensoße
  • Schokoladentarte mit Lagavulin Whisky

 

Buffetvorschläge, für kleine Feiern ab 15-25 Personen:

Buffet 1:

  • Schweinefilettopf in einer Pilzrahmsoße
  • Hähnchenbrust überbacken „italienische Art“, mit Tomate & Mozzarella 
  • Bandnudeln
  • Rosmarienkartoffel 
  • Gemischte Gemüseplatte/Gemischter Blattsalat 

Pro Person: 14,10€ inkl. MwSt.

 

Buffet 2:

  • Rinderburgunderbraten
  • Kleine Schnitzel, mit einer Pilzrahm- und Paprikasoße
  • Frische Spätzle
  • Kartoffelgratain 
  • Gemischte Gemüseplatte/Gemischter Blattsalat 

Pro Person: 13,80€ inkl. MwSt.

 

Buffet 3: 

  • Kleine Rinderrouladen
  • Lachs in Weißweinsoße
  • Hausgemachte Klöße
  • Gemüsereis
  • Apfelrotkohl
  • Gemischter Blattsalat 

Pro Person: 14,80€ inkl. MwSt.

 

Auf Wunsch gerne mit Vorspeise/Suppe oder Dessert.

 

                       

Desweiteren bieten wir an . . .

Essen aus der Riesenpfanne:
z.Bsp. Geschnetzeltes, Bratkartoffeln,Schupfnudeln,Edelgemüse,Champignons,Steaks usw.
Auch exklusive Buffets richten wir gerne auf Anfrage für Sie aus.