Unsere Partyangebote
Aus unserem Suppentopf:
• Gulaschsuppe
• Siegels Gulaschtopf
• Schaschlik
• Chili con Carne
• Kartoffel-Sellerie-Suppe
• Erbsensuppe
• Spargelcremesuppe
• Tomaten-Basilikum-Suppe
• Champignonrahmsuppe
• Möhren-Kokos-Suppe
• Kürbissuppe
• Käse-Lauch-Suppe
Vorspeisen:
• Marktfrische Blattsalate mit Rohkost und Dressing
• Gemischter Blattsalat
• Tomaten-Mozzarella-Sticks, -Platte oder -Salat
• Melone an Schinken
• Antipasti-Platte (Zucchini, Paprika, Champignons)
• Bratenplatten vom Rind und Schwein mit Remoulade
• Gefüllte Roastbeefröllchen mit Balsamicocreme
• Gefüllte Schweinebratenröllchen mit Paprikacreme
• Partyfrikadellen mit Salsa-Dip
• Carpaccio vom Rind, mit Balsamico-Dressing und Parmesan
• Teres Major an Thunfisch-Kapern-Creme
• Hähnchen-Nuggets/-Wings/-Unterschenkel
• Geflügelsalat, wahlweise mit Früchten oder Pilzen
• Marinierte Hähnchenspieße an Mango-Chutney
• Fischplatte mit Forelle & Lachs, dazu Meerrettich-Dip/Preiselbeer-Dip/Honig-Senf-Soße
• Krabbencocktail
Vom Schwein:
• Spießbraten mit Schmorzwiebeln
• Käsebraten mit Käse & Kochschinken
• Texanerbraten mit Bohnen, Mais, Zwiebeln & Dörrfleisch
• Schweinefilettopf mit Pilzrahmsoße
• Gelderländer Filet in Pfefferrahmsoße
• „Cuscino en Saco“ in Sahne-Salbei-Soße
Cuscino vom Schwein, ummantelt mit unserem im Buchenholz geräucherten Schinken
• Schweinegulasch
• Schweinegeschnetzeltes
• Schweinerahmbraten
• Schnitzel mit Soße nach Wahl
z.B. Pilzrahm-, Pfefferrahm-, Paprika-, Zwiebel- oder Rahmsoße
• Backschinken
• Haxen
• Kasseler
• Fleischkäse fein, Zwiebel- oder Pizza-Art
• Hackbraten
• Frikadellen, wahlweise mit Soße oder Schmorzwiebeln
Rindfleisch vom Limousin-Rind:
• Rinderfilet-Topf
• Roastbeef am Stück, rosa gebraten
z.B. mit Pfefferrahmsoße/ Sauce Bernaise/ Schmorzwiebeln/ Kräuterbutter
• Hüttensteaks aus der Hüfte, auf deftiger Soße mit Zwiebelhaube
• Rinderburgunderbraten
• Rinderrahmbraten
• Rinderrouladen nach Hausfrauen Art
• Rindersaftgulasch
• Szegediner-Gulasch
• verschiedene Arten Rindergeschnetzeltes
z.B. „italienischer Art“ mit getrockneten Tomaten,
mit Zwiebeln & Pilzen,
Rahmsoße
• Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Geflügel:
• Schnitzel mit verschiedenen Soßen
• Geschnetzeltes in Currysoße mit Früchten, oder Pilzrahmsoße
• Hähnchenbrust überbacken „Italia“ mit Tomate & Mozzarella
• Hähnchenbrust überbacken „Hawaii“ mit Ananas & Käse
• Hähnchenbrust in Currysoße oder Pilzrahmsoße
• Gefüllte Hähnchenbrust mit Ricotta & Spinat auf einer Ricottasoße
Fisch:
• Lachs in Weißweinsoße/ Kräutersoße/ Dillsoße/ Zitronensoße/ Honig-Senf-Soß
• Backfisch mit Remoulade
• Fischfilet mit „Bordelaise-Haube“
• Garnelenspieße
Wild der Saison:
• Schwarzwild
• Rotwild
• Rehwild
als Braten oder Ragout
Aus der Kartoffel:
• Salzkartoffel
• Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
• bunte Bratkartoffel (vegetarisch – mit Gemüse)
• Rosmarinkartoffel
• Kartoffelpüree
• Kartoffelgratin
• Ofenkartoffel mit Sour Cream
• Süßkartoffelpüree
• Bouillon-Kartoffeln
Knödel:
• Hausgemachte Kartoffelklöße
• Semmelknödel
• Serviettenknödel
• Laugenbrezelknödel
Reis:
• Classic
• Kräuterreis
• Gemüsereis
• Tomatenreis
Nudeln:
• Frische Spätzle
• Käsespätzle
• Bandnudeln
• Spaghetti mit Bolognese-Soße / Carbonara-Soße
• Schupfnudeln
• Gnocchi
• Lasagne mit Hackfleisch
mit Lachs und Spinat
mit Gemüse
Gemüse:
• Gemischte Gemüseplatte (Erbsen u. Möhren, Speckbohnen, Blumenkohl, Brokkoli)
• Mediterrane Gemüsepfanne
• Rotkohl
• Rahmwirsing
• Rosenkohl (Speckrosenkohl)
• Sauerkraut (mit und ohne Speck)
• Rahmspinat
• Kaisergemüse
• Bayrisch‘ Kraut mit Kümmel
• Zuckerschoten
• Romanesco
• Buntes Paprika-Zwiebelgemüse
• Frisches Möhrengemüse
• Kohlrabi
• Tomaten-Zucchini-Gemüse mit Parmesan
Es geht auch mal ohne Fleisch:
• Gemüsebolognese
• Grünes Kartoffel Curry
• Kartoffel-Pilz-Gulasch
(gemischte Pilze, Kartoffel, Knoblauch)
• gebratene Kartoffelklöße mit geschmorten Kirschtomaten
• Gemüselasagne
• Gefüllte Canneloni, mit Käse überbacken
Dessert:
• Panna Cotta mit Fruchtspiegel
• Schwarzwaldbecher
• Duett von Schoko- und Vanillemousse
• Schokoladen-Pudding/Vanille-Pudding
• Tiramisu
• Obstsalat
• Rote Grütze mit Vanillesoße
• Joghurt mit frischen Früchten
• Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
• Käseplatte mit Trauben

Unser Partyservice
Rufen Sie uns an.
Wir beraten Sie gerne.
Wir richten auch exklusive Buffets für Sie an.
Natürlich können wir auch ganz individuelle auf Ihre Wünsche reagieren.
Sie erreichen uns unter:
02689 – 95 89 590
oder via E-Mail
siegel@landschlachterei-siegel.de
